绿色生态 永清环京宜居之城
发布时间:2018-12-10 13 来源: 互联网 浏览量:15
绿色生态 永清环京宜居之城

公园是一个以休闲、游览、健身、观赏等功能的具有较完善设施以及良好绿化环境的公共绿地。它在城市中具有多样的价值体系,对城市的历史、文化、环境、经济等方面都具有重要的作用。

居于公园畔,意味着随时随地都有生态园林相伴,随时随刻都有着健康生活享受。一棵树=15千克氧气/每天,一座公园=源源不断的城市鲜氧基地;一棵树=降低了7-8分贝噪音,一座公园=静音、调节温湿度的过滤器。上一分钟还在感受这座城市的激情与繁华,下一秒就能自由而肆意地呼吸着新鲜空气,这便是公园畔的生活。

永清素有京城南大门之美称,地理位置优越,生态环境优美,拥有43%的天然林被。大量的人工林场、有机采摘基地和生态公园,也让永清释放了健康绿色的基因。永清毗邻曹家务、韩村镇、别古庄三大林场,拥有高达5万亩的绿色林海,面积之大相当于十个朝阳公园;杨家营、绿野仙庄两大有机生态采摘基地,被评为“国家级无公害蔬菜生产示范基地”;13万?生态公园,配备慢跑步道、运动广场、主题花园、林荫大道等,满足城市生活需求。如此天然绿色生态区,永清堪称环京宜居之城。

Copyright © 2012-2019   www.cooktopbag.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!