一座充满生机的绿色生态大城
发布时间:2018-12-09 18 来源: 互联网 浏览量:25
一座充满生机的绿色生态大城

      永清,一座绿意盎然的新城,一座鲜活灵动的新城,充满希望与生机。永清在城市发展上坚持与生态并重,一幅天蓝地绿水净的生态文明建设的美丽画卷正在徐徐展开。

        永清镇2018年造林绿化实施方案” 中强调:以党的关于生态建设重要讲话精神为指导,深入落实省市农村工作会议和市委、市政府主要领导关于造林绿化工作要实现历史性、革命性变化的要求,按照“世界之窗”的定位,通过造林机制创新、造林模式创新、造林树种创新,实现高档次、高标准、高质量绿化,着力打造一批精品亮点工程,全面提高永清绿化水平,全面提升永清对外形象,为建设经济强县打造最美、最绿的生态环境。

       在生态环境打造上,坚持每年植树造林2万亩以上,使永清拥有了43%的森林覆盖率。这一优良的生态环境,被永清视为绿色崛起的重要资本和后发。在产业项目对发展环境要求更为挑剔的今天,永清的生态环境竞争将更加凸显。

 

        如今,永清城市绿地面积持续增加,绿地布局更趋科学合理,生态环境和人居环境明显改善,人与自然和谐共生。

Copyright © 2012-2019   www.cooktopbag.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!